Start BasarKuchenspendenKontakt Basar

Abgabe der Basar-Artikel am Tag des Basares von 8:00 – 10:00 Uhr in der Turnhalle Gundersheim.
Die Abgabe der Artikel darf nur noch in Wäschekörben erfolgen!

Abholung der Basar-Artikel am Tag des Basares von 18:00-19:00 Uhr in der Turnhalle Gundersheim.

Teilnahmeregeln zum Abgabebasar in Gundersheim:

• Anmeldegebühr 1€ – Die Gebühr wird direkt mit dem Verkaufserlös verrechnet
  • Eine Spende von 15% des Verkaufserlös geht an den Turnverein Gundersheim
  • maximale Abgabe: 50 Artikel
  • Etiketten bitte gut haftend anbringen (selbstklebende oder ausgedruckte Etiketten auf Karton kleben und dann an Artikel binden oder nähen)
  • Etiketten an nicht verkauften Artikeln können belassen und beim nächsten Basar wieder verwendet werden (auch an anderen Basaren die im Basar-Portal aufgelistet sind)
  • bitte nur gut erhaltene Artikel zum Verkauf anbieten – wir behalten uns vor, stark verfilzte, verfleckte oder defekte Kleidungsstücke/Spielsachen vom Verkauf zurückzunehmen
  • bitte aus Hygiene Gründen keine Stofftiere zum Verkauf anbieten
  • bitte alle Körbe groß und deutlich mit ihrer Verkäufernummer kennzeichnen
  • Kleidungsstücke, die aus mehreren Teilen bestehen, bitte mit einem Faden verbinden, bitte keine Stecknadeln verwenden (Verletzungsgefahr)
  • wir benötigen keine Artikelliste mehr
  • bitte holen Sie Ihre Körbe und Einnahmen persönlich ab
  • bitte zählen Sie Ihr Geld gleich nach Erhalt nach und quittieren Sie uns den Erhalt
  • bitte überprüfen Sie Ihr Körbe sofort nach Erhalt auf falsch eingeräumte Artikel – spätere Reklamationen können nicht angenommen werden!
  • für fehlende Artikel können wir keine Haftung übernehmen
  • da nach jedem Basar Artikel übrig bleiben, die keinen Besitzer mehr finden, möchten wir Sie bitten bei der Abholung über diese Artikel zu schauen, ob eventuell ein Artikel Ihnen gehört. Alle Artikel, die liegen bleiben, werden in Zukunft nicht mehr aufbewahrt. Aus diesem Grund ist es besser, wenn Sie persönlich kommen.

Wir wünschen allen einen guten Verkaufserfolg und uns ein gutes Gelingen.

Alle Information finden Sie auch auf dem Merkblatt Teilnahmeregeln

Hier gelangen Sie zum Basar-Portal. Dort können Sie sich anmelden und Ihre Artikel anlegen.