Nachholtermin: Generalversammlung 2020

Nachdem Veranstaltungen bis 75 Personen voraussichtlich ab Mitte Juni wieder erlaubt sein werden, laden wir alle Mitglieder des Turnvereins zum Nachholtermin unserer Generalversammlung am Samstag 27. Juni 2020, 20.00 Uhr in den Hauptsaal der Turnhalle ein. Die entsprechenden Hygiene- und Abstandsvorschriften werden selbstverständlich eingehalten.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:
1. Begrüßung
2. Protokoll der letztjährigen Versammlung
3. Jahresbericht
4. Turnbericht
5. Kassenbericht
6. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
7. Wahlen zum Vorstand
8. Ehrungen
9. Verschiedenes

Das Protokoll der letztjährigen Generalversammlung kann im Vorfeld bei der 1. Vorsitzenden Nina Weinz sowie unmittelbar vor und während der Generalversammlung zur Kenntnisnahme eingesehen werden. Fragen und Anmerkungen können unter dem entsprechenden Tagesordnungspunkt platziert werden.

Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass Anträge zur Ergänzung der Tagesordnung mindestens sieben Tage vor dem Termin der Generalversammlung schriftlich bei der Vorsitzenden einzureichen sind.

Nina Weinz, 1. Vorsitzende